Home / Cursos e Oportunidades Online / O que é o The Magnet System e como te pode ajudar

O que é o The Magnet System e como te pode ajudar

Vamos fazer a conferência do Magnet Stage, com o Silvio Fortunato que nos vai falar sobre o tema:

The Magnet System: O que é e como te pode ajudar.

Desde que este sistema foi criado, há quase 4 anos, tem sido a ferramenta de formação e apoio na geração de contactos de milhares de membros.

Mais ainda, muitos dos TOP Profissionais no Internet Marketing e Marketing de Rede na Internet, nasceram e evoluíram com este sistema.

Por isso, vamos te mostrar nesta conferência como tirar o maior partido possível deste sistema para alavancar os teus negócios na internet.

E quem melhor do que o seu idealizador para nos falar sobre isso?

Não percas esta conferência com o Silvio Fortunato!

HOJE, Segunda-feira, 8 de Outubro 2012

Às 18:30 (Brasilia) / 22:30 (Lisboa) / 23:30 (Paris)

Sala: http://www.themagnetsystem.com/conferencia

 

silvio fortunato Sobre o Orador:
Sílvio Fortunato define-se como “O Facilitador” e todos os dias trabalha para fazer jus a esse nome. Fundador e CEO do “The Magnet System”, o sistema mais revolucionário de Internet Marketing em lingua portuguesa.

Outros artigos de interesse:

Powered by WPeMatico

Sobre Maria Soares

Check Also

hands-1167617_1280

Como criar um grupo no facebook privado

Você está precisando criar um grupo no facebook privado? Então venha comigo que eu vou ...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *